Плоские дренажные трубы

Новинка
Модель: 18021842
Наличие: Есть в наличии

110
  • 110 руб.
  • Для получения расчета стоимости скомплектуйте товары и отправьте нам заказ. Мы вышлем Вам расчет стоимости и коммерческое предложение по выбранным товарам и материалам.




Большая номенклатура
Самые низкие цены
Довольные клиенты

В зависимости от климатических условий требуются различные условия для установки дренажа.

Благодаря прочности плоские трубы монтируют на большой глубине или близко к поверхности.

дренаж при строительстве автомагистрали


Для установки плоского дренажа не надо рыть широкую траншею, не более 200 мм, а это меньше, чем при использовании любых других дренажных систем. Щебня требуется гораздо меньше

Преимущества:

  • на щебне и земляных работах;
  • Экономия на перевозке и хранении;
  • Экономия времени для установки.
работа дренажной системы

Плоские дренажные трубы обладают исключительной   прочностью  и уникальной   инновационной формой.

Размер трубы   160 * 40 мм

Водозаборные  отверстия  плоской дренажной  трубы,  гораздо  большего размера, обеспечивают быстрый приток воды.   Плоские   дренажные трубы   легко устанавливаются   и   совмещаются   с любыми другими   дренажными  системами.

Трубы  изготовлены из полиэтилена низкого давления, легкого  по  весу, не подверженного коррозии, агрессивным средам, износу.


варианты установки труб

Применение:

  • Дорожное покрытие - вода приводит к разрушению автомагистрали. Поэтому основной задачей становится водоотведение с помощью плоских дренажных труб, которые превосходят по своим свойствам круглые дренажные системы.
  • Частный сектор - длинная и плоская форма дренажной трубы включает в себя высокую открытую площадку для притока воды, что способствует снижению затрат на установку и быстрее отводит воду с участка по сравнению с круглой дренажной системой.
  • Спортивные площадки - поверхность спортивной площадки испытывает высокие нагрузки. Качественная дренажная система позволяет сократить затраты на обслуживание поля и исключает дорогостоящий и трудоёмкий ремонт.
  • Тоннели и стены - плоская дренажная труба обеспечивает надежный водоотвод в строительстве подпорных стен и тоннелей. Дренажная система может располагаться вертикально, чтобы удалить лишнюю воду и снизить давление на конструкцию.
  • Сельское хозяйство - плоские дренажные трубы успешно используются при мелиорации в лесном и сельском хозяйстве. Везде, где грунтовые воды залегают близко к поверхности и причиняют вред.
    Полигоны - плоские трубы за счёт своей прочности способны выдержать предельные нагрузки, что делает их идеальным продуктом для широкого спектра применений дренажа полигона.
ширина траншеи для установки

Установка:

  1. Размечаем участок. Для предотвращения замерзания системы рекомендуется укладывать дренажные трубы глубже уровня промерзания грунта.
  2. Роем траншею шириной 200 мм.
  3. Соблюдаем уклон труб на всем их протяжении не менее 3°.
  4. На дне подготовленной траншеи монтируем щебнево-песчаную подушку. Засыпаем слой песка толщиной 10 см, выкладываем слой щебня шириной 20 см.
  5. Соединяем элементы специальными фитингами.  Укладываем трубы.
  6. Поверх трубы насыпаем слой щебня, песок, грунт.